Женщины. Как красотою вас Природа одарила

Женщины. Как красотою Вас Природа одарила
Шея, плечи, талия, фигура
Так можно вечно любоваться Вашей красотой
Ведь не красивых женщин не бывает
Бывают Глупые, Слепые Мужики

Ведь хоть и созданы
С ребра Адама Вы
Но оказались Вы
Умнее и мудрее  чем мы

Мы не завидуем, Упаси Господь
Мы рады что Вы рядом с нами
И позволяете Любить Вас
Целовать и восхищаться Вами

Нам удовольствие просто доставляет
Капризы Ваши исполнять порой
Как радуетесь Вы простым вещам
И искренне улыбку и поцелуи дарите Вы нам

Мужчины, дарите Радость, Счастье, Поцелуи
Любимым Жёнам, Женщинам своим
И пусть глаза сияют их от счастья
И радуют всегда нас присутствием своим...
 
   Валерий Коваленко


Рецензии