В Лазурный Берег чистого сознания

В Лазурный Берег чистого сознания
Вольются звуки музыки любви!
И птица голубь возвестит о мире,
О счастье, дружбе, бескорыстной
Глубине души.

И этот знак прольётся
Колокольным звоном
И уголки Земли все известит:
Эпоха Водолея полностью
В свои права вступила
При том Россия будет впереди!

Ведь это всех она объединила
Всех вместила под своё крыло
Для всех народов стала Оберегом
Россия Мать, мы верили Тебе!

Во все века ты мудрость прославляла
Ведь наши предки ВЕДЫ из века в век
Своё умение передавали нам.
И мудрость с молоком нам Матери вливалась,
Хранима Богом Ты Россия Матушка страна!

Твоя Святыня много мудрых старцев родила.
Мы имена их знаем и чтим их память!
Это они в опасные мгновения для Тебя
Лучи свои волшебные на нашу Матушку
Россию направляли!

Выравнивали крен опасный для Тебя
И в равновесие вновь приводили!
И вновь из пепла возрождалась Ты!
В двухтысячных тех нулевых
Опасных для страны годах
Ты Путина на трон страны поставила!

Фамилия его явилась нам как знак,
Что путь наш возродиться должен заново,
Что мы расправить плечи все должны!
И он по мановению волшебной палочки
И с Божьей Помощью страну разрушенную
Вновь в державу мира обратил!

Любовь и Благодарность
Посылаем мы Земле и Небесам за это!
Мы Силы Света оценили это и пробуждение
Духовное мы в мир людей несём!
В Единстве наша Сила, верьте в это люди
Бог с нами, Он всегда поддержит нас!
Держите связь через молитвы  с Ним вы постоянно.


Рецензии