Путь Капельки в Целое...
И, наигравшись с Солнечным Лучом,
Я опустился с Высоты совсем не маленькой,
И был подхвачен Радостным Ручьём!
Я стал Его журчащей нежной Песенкой,
И рядом пели Капельки со мной,
И одолев изгибы, словно лесенку,
Мы встретились уже с Большой Рекой!
Река, то ускоряясь, а то медленней,
Несла нас, расширяя Берега!
И с каждым метром двигалась уверенней,
Как будто знала, следовать куда!
Играя, мы почувствовали вскоре
В себе знакомый Радостный толчок!
Нам Сердце подсказало: Это – Море!
Оно звало нас, словно Маячок!
Нас подняла Волна и вновь скатила!
Уф, здорово! Вот это Жизнь! Простор!
Пока резвились, Всех Объединила! –
Нас принял Океан! И с этих пор
Мы стали ВСМЕСТЕ, чтоб не расставаться,
И Новой приняв Правила Игры,
Творим Мы Белый Мир Любви и Братства –
ЕДИНОЙ ДРУЖНОЙ МИРОВОЙ СЕМЬИ!
Свидетельство о публикации №121030500223