Мои мечты сбываются
В квартире новой я живу!
Но только мне не верится,
Что эта сказка наяву.
Красивая, просторная!
Здесь так уютно и тепло!
Теперь живу и радуюсь –
Ведь мое время не ушло!
О чем мечтала раньше я:
Могу теперь читать
И наслаждаться музыкой,
На кухне колдовать!
Здесь техника отличная!
Твори и познавай!
Спасибо, Богу нашему!
Живи, не унывай!
Спасибо, моим близким,
Спасибо их друзьям,
Что все заботы по отделке
Делили пополам!
Теперь настало время
Нам радость разделить
И новую квартиру
Конечно, посетить!
05.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121030502219
Мария Шелоумова 09.09.2021 22:41 Заявить о нарушении
Валентина Воронина 2 10.09.2021 08:06 Заявить о нарушении