Не окулист, а Вакулист
Не отпускает диарея ни на час.
Ты - часовой горшка, как в карауле
И "жидкий стул" сродни потоку фраз.
Течёт куда медвежия услуга?
Тебя давно не видел брадобрей.
Ну, неужели блохами зашуган?
Ты не герой и даже не злодей.
Ты - карандаш, заточенный годами,
В нём грифель отупел и вещество.
Внимание! Следи, "Вакула", за губами:
Иди - на полшестого, где отсох твой
трулало!
На фото случайно пробегающий прохожий.
Напомнил мне одного деятеля, который очень невоспитанный гражданин.
Свидетельство о публикации №121030502209
Матом звенит.
Был Человек,
Стал Паразит.
Александр.
Александр Алексеев 65 22.05.2021 07:09 Заявить о нарушении