Зачем себе напрасно лгать...
У равнодушия восторга нет,
Душа, конечно, это понимает,
Она идёт всегда на Свет!
Нельзя испытывать любовь,
Расстреливать сомненьями пустыми,
Просить прощения и вновь,
Чтоб зарядить уже патроны боевые.
Зачем себе напрасно лгать?!
И верить в то, чего и нет,
Любовь на скуку подменять,
И на простой вопрос не дать ответ.
Зачем играть душой другою?!
Что любит вас и вопреки,
Наперекор идя с собою,
И жить по сути взаперти...
Доколе сеять будем боль?!
Средь тех, кто нами дорожит,
В чём суть и чем манИт всех роль?!
Когда душа печалится, дрожит.
Ужель чужда нам радость сердца?!
Что от любви душой поёт,
Ужель в любви нам больше не согреться,
Погрязнуть в хаос, в грубый гнёт?!
Но нет, дорога та лишь заблуждение,
Она ведёт в тупик людской,
В себе откройте Света пробуждение,
Где есть любовь и радости покой!
Свидетельство о публикации №121030500219