Девичьи слёзы

Девичьи слёзы
Из-за страданий в любви.
Холоднее они чем морозы
В суровые зимние дни.

Солонее они чем море,
Под первыми лучами солнца.
Девчонка узнала горе,
Любимый уже не вернётся.

Узнала она, что любимого
Нет смысла больше ждать.
Убили её милого...
Кто должен ответ держать?

Почему же это случилось?
Судьба её предала.
Где же Божья милость?
Жизнь им счастья не дала...

Что же ей делать?
Любовь её жива.
Что же сделать,
Чтобы она умерла?

Нет больше смысла жить...
Но она жива.
Что же сделать ей,
Чтобы судьба смерть принесла?

Она должна жить...
Любить вместо него.
С другим счастливой быть,
Но всегда помнить его.


Рецензии