Ваша Улыбка

Ваша Улыбка

Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок.
Мэрилин Монро

Мне очень странно…
Да! Да!! Да!!!

Мне безумно странно, что я ощутил,
Увидев Вашу фотографию…

У меня возникла мысль,
Что мы с Вами знакомы давно – давно,

Не Верите?
Я бы сказал: не меньше лет двадцати…

Хотя, с другой стороны,
Вы, скорее всего, тогда Вы были ещё совсем юной девушкой…

Но… Именно тогда мне приснилась
Ваша Улыбка…

Она такая Тёплая,
Как луч утреннего Солнца…

Она такая Яркая,
Как Архимедово Озарение…

Глядя на Вашу Улыбку,
Я тоже хочу Улыбаться…


Рецензии