Народной артистке РФ Елене Яковлевой
Народной артистки РФ
Елены Яковлевой ...
С уважением ...
Яркий луч в кинокартинах
Лик приятный для очей
Честь отдаст красе - мужчина
Золотые розы ей
Молодит Елену возраст
В молодость идёт душа
Как Российская берёза
Ненаглядна , хороша
Браво Леночка , спасибо
Счастья и любовь для вас
Как актриса точно глыба
Женщина восторг для нас !
Свидетельство о публикации №121030502101