Стих Допишет может Аллах или завтра-Клип
Посвящаю ,этот набрсок стиха -клипа ,моему в этом году летом (2)двухлетию, как я (1) одной и хочу быть (2)года только (1)одной веры и эта вера -Аллахопоклонизм и так стих- поэт молча стоит ,у дома Аллахапоклонистов у метро Горьковская ,в Санкт-Петербурге и надпись поверх кепки ,кепка лежит Так что никому не мешает проходу и надпись ничего класть не надо , не ошибка не ,не надо класть ничего ,а шапка для слов к слову -Коран ,а слов от самого Аллаха ,я вроде спиной к Аллаха -дому ,но чтобы не мешать идущем молиться Аллаху ,но я смотрю вперёд ,а впереди небо и небо и видно и видно небо на горизонте и впереди небо как имеющего Веру в Аллаха, но это Небо -Душа неба над землёй и это Небо в Раю над Раем ,и это Небо -потолок Рая и эго покажет лишь Аллах после смерти и дай мне Аллах прожить максимально ,тяк(тяк не так но так )долго как Аллах может дать Жизни и через пять минут я в доме за спиной который и я Аллаху молюсь . 040321 время Аллаховой Пятницы -поняли и вам не терять в Аллаха.......Аллах Акбар .
Рецензии