Узбекистан ты Родина моя
Всегда ты в сердце у меня
Всему обязан тебе я,
Далёкая ты Родина моя
Там где родился и учился
Работал жил, потом женился
Вся молодость прошла моя
Узбекистан! Ты Родина моя
Я помню как мальчишками играли во дворах
Купались в наших арыках
Костры мы жгли и веселились
И повзрослеть все торопились
Как в школе нас с ночёвкой
На хлопок увозили
Поставили нам план
Который с верху там установили
Девчонкам было тяжело
Не каждый норму мог собрать
И в конце дня все вместе мы
План этот помогали добирать
Хоть об курак все пальцы раздирали
Мы всё же весело все жили
По вечерам все вместе собирались
И под гитару пели и смеялись
Да,...Жизнь быстро пролетает,...
Как будто бы свеча сгорает...
Желаю всем вам, мои Друзья,
ЗДОРОВЬЯ!! СЧАСТЬЯ !! И ДОБРА!!
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121030500207