Всё пройдёт

*********************
    Всё пройдёт когда-то.
    И это потому,
    Что жизнь сегодня не стоит,
    А мимолётно
    так летит куда-то.
    И всё плохое наше,
    Что сегодня накопилось на душе и сердце нашем,
    Уйдёт в лета минувших  дней за горизонты наши...
    И сердце заживёт от боли.
    Душа,как прежде будет петь.
    Лишь надо время.
    Как говорится время лечит.
    Но всё плохое надо позабыть...
    Как много хочется забыть.
    О том,что так бывает сердце рвёт кусками.
    Отбросить,выкинуть или просто взять и убежать.
    Но память всё время догоняет
    И  беспощадно не даёт нам позабыть...
    Живя в тебе
    Она,как будто дышит
    И всё пытается давить.
    И временами вспоминая
    Она мешает просто жить...
    Я повторюсь,что время лечит
    И всё плохое надо нам забыть.
    Лишь надо больше хорошего внимания 
    Друг другу нам сегодня уделить...
    Сказать слова любви.
    Что ты любимая моя.
    Что ты одна такая
    на этом белом свете.
    Что сильно я люблю тебя!
    Что ты та самая и ненаглядная моя...
    Ты красотою блещешь.
    И жить ведь трудно без тебя.
    Ты дивный ангел,
    Который всё хранит
    И оберегает так меня...
    По жизни всё хорошее
    плохое вытесняет.
    Не надо нам бояться
    минуты счастья
    Друг другу всё же приносить.
    Всем этим я живу сегодня.
    Стараясь людям счастье
    по своему ,
    Но всё же доносить!!!
               
        Юрий Лис.
*********************


Рецензии