И потеряна связь с землей
И не встать уже в полный рост,
И спираль развернулась змеёй,
И кусает себя за хвост.
Восхождения нет, есть тор,
Коридор, что ведет в никуда,
И бессмысленен разговор,
Утекает мысль как вода.
Из рассыпавшихся семян
На камнях не получишь всход,
И бессмысленен самообман,
И восход уже не спасёт.
Мир, где выбор банально прост,
Взгляд на вещи давно не твой,
И не встать уже в полный рост,
И потеряна связь с землей…
#лисотерапия
Свидетельство о публикации №121030502055