Хана
Хотя в его жизни дозволено быть
И это он принял, чрез боль и невроз
Его огорчил сей жестокий курьёз
И это он принял, душой не принял
Её же, он также, не поменял
Их связь, так по срокам, была велика
А это размолвка, ох как не легка
Она свой поступок считала нормально
И логикой там козыряла банальной
«Она ж беспокоилась лично о нём
То лучшим решеньем, считала тем днём»
Понятно, что то подкосило его
Сначала он зренье теряет всего
Затем очень долго ходить он не мог
Ушло из души, закачавши там смог
Но он понимал, что им надобно жить
И также ласкал, чтоб её ублажить
Но, что-то ушло уж из жизни его
И он не хотел потому ничего
Он горе не стал заливать и в вине
Но Музу искал на другой стороне
Она этих Муз удалила силком
Ему, тем втыкая, удушливый ком
И нет явной Музы и полный разброд
Он это скрывает, не знал чтоб народ
И в том, что он пишет, не Музы вина
Пока ещё тянет, а дальше хана!
4.03.2021г 03ч56м г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121030502006