Собеседники
Но когда он принёс попугая домой и принялся с ним беседовать, попугай ничего ему не отвечал, даже отворачивался от него, обиженно нахохлившись.
Человек надеялся, что попугай в дальнейшем освоится и заговорит с ним, но и по прошествии времени он продолжал молчать.
- Наверное, этот попугай вовсе не умеет разговаривать и зря я его купил.- разочарованно произнёс человек.
- Я просто не хочу с тобой говорить,- сказал вдруг попугай.
- Это почему же?- пришёл в изумление человек.
- Давай поменяемся местами,- предложил попугай,- может, тогда ты меня поймёшь.
- Но как же мне залезть в твою клетку? Она слишком мала для меня!- заявил человек.
- Извини, я недооценил тебя,- ответил попугай, бросив удивлённый взгляд на хозяина.- Дело не в том, что ты не можешь поместиться в клетку, а в том, что ты отгородился ею от меня!
Свидетельство о публикации №121030500198
По существу лишь говорит.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 06.03.2024 18:27 Заявить о нарушении
Счастья и добра!
Евгения Рупп 06.03.2024 22:11 Заявить о нарушении