Никто не стонет, смолчу!

В тенек, присесть пожелала,
И утонула, в траве,
А там спешили, как на помощь,
Все мелкие мушки, жучки!

По травинкам, по мне…
Какие скорости, у мелких…
Смотрю – видов, полно,
А они, ползут – значит смелые!

Примяла траву – спряталась,
От солнца – вот, достает!
Пот – на спине, командует,
И снова, он – как в бой!

Текут реки, соленые!
Смеется, надо мной – круг?
Горячий, как блин? Поберечься? 
Никто не стонет, и я  смолчу!


Рецензии