Житие наше

Теряем...срываемся...полные гнева,
И вызов бросаем, опёршись о землю.
И что сами выбрали жить так, не верим
И держим под сердцем сиреневый невод.

И всё это с кем-то...и только не с нами
Такое случится могло в этом мире...
А жизнь продолжается, в стороны ширясь,
И в самую ввысь упираясь руками...

Потоком священным течёт наше время,
Следы оставляя преданий минувших
Несут по вселенной любовь с детства души,
Во тьму погружая упавшее небо...


Рецензии