Луч Света, как меч рассекает Пространство

Луч Света, как меч
Рассекает Пространство.
И пробуждение несёт,
Сознание людей он расширяет
И знания людям даёт!

Пробудятся все, кто
В высоких вибрациях,
Кто подготовил себя.
И только ленивые
Сущности странники...

Энергия в ком низка
Покинут земную
Сферу планеты
Изжили они себя.


Рецензии