У простых людей простое счастье...
находить великое в простом,
не делить любовь свою на части,
а за Богом следовать во всём...
Он - один источник вечной жизни...
/Не тревожь напрасно мудреца/
Стань счастливым без воды и пищи
под крылом небесного Отца
и благодари Его с рассветом,
не забыв всего, что Он дарил.
Потому, когда просил ты света-
Он тебе глаза твои открыл...
Не бросал тебя ни на минуту
и ни в чём ни разу не подвёл...
Когда ты искал себе приюта-
в Царство Божье Он тебя привёл...
Когда жаждал ты воды и хлеба-
разделил с тобою Дух Святой...
Указал тебе дорогу в небо...
В небо, где бессмертие твоё.
Не тревожь сомнениями всуе
своего небесного Отца.
Пой горячим сердцем "Аллилуйя",
преклонив колени у креста.
Свидетельство о публикации №121030501863
Должикова Людмила 28.07.2021 21:33 Заявить о нарушении
Баер Анжела 29.07.2021 05:42 Заявить о нарушении