Поздравительная!

Ты молода и хороша,
Умна ты и трудолюбива!
И ждёт тебя работы нива,
Чья жаждет «пахаря» душа!

С твоим приходом, без сомненья
И тут, не может быть двух мнений!
В науку будет вклад внесён
И шеф твой будет потрясён!

В экономической науке
Ты совершишь большой прорыв!
И восхищенья будут звуки
Тех, ничего, кто не открыл!

А мы – свидетели явленья,
Мы счастливы твоим уменьем!
И тем, что ты оценена,
Уже заранее и до диплома,
Работою награждена
И, что талант твой – аксиома!

Желаем счастья мы тебе
И в жизни, и делах успеха!
Проходит наша жизнь в борьбе,
Так дай Бог, в ней, больше смеха!

Этап, главнейший, завершён,
Но взрослой жизни он – начало!
Итог прекрасен, чуден он,
Ты отплываешь от «причала»!

Что детством называют все,
Дай бог широкой полосе!
Удачи быть уже сначала,
Чтоб песнь счастливая звучала!

Родителей мы поздравляем,
Что дочь их – совесть, ум и честь!
Всех благ твоей семье желаем,
Пусть счастье длится то, что есть!

А мы всё время с вами рядом
И Стеллочкою мы горды!
Прошедшее окинув взглядом,
Сказали правду, «без воды»!

Поднимем за неё бокалы
И выпьем сладкое вино!
И пусть удачное начало
Надолго будет продлено!


Рецензии