Донное течение

Дон сквозь море Чёрное
ходит в Средиземное
где милует Сену
третий век наверное

Дон бывал в Париже
хоть и дело прошлое
пот казачьий выжат
из Парижа дошлого

неграми арабами
новыми китайцами
устрицами крабами
радужными зайцами


Рецензии