Арбузные слёзы
Звучание скрипки, в тональности кислой.
Меня оттолкнешь и прошепчешь — не надо, —
Уйди же скорей, из моей сложной жизни.
Засохшие слёзы, в пельменях из мыла,—
Ты кормишь своё ненасытное сердце.
Целуя меня, ты как будто забыла, —
Что я тебе нужен, как повод раздеться.
Как повод шептать, свои мысли о лете,—
Которые пахнут, дыханьем угрозы.
Зачем под халатом ничто не надето ? —
На вкус бесподобны - арбузные слёзы...
Mart 2021
Свидетельство о публикации №121030501821
Руда Ольга 05.03.2021 08:46 Заявить о нарушении
Илья.
Заякин 05.03.2021 18:31 Заявить о нарушении