Крепкий род подобен дубу!

Когда рождён ребёнок на крутом замесе,
Что означает мама с папой соблюдали
Нравственный закон, не пили, не курили,
Вели здоровый образ жизни, считай,
Что повезло ребёночку тому!

Продолжит ветвь он нравственных законов
И далее всё это детям своим передаст.
Такой вот род, подобен роду дуба
И крепость силы духа рода велика!


Рецензии