Пришла весна без опоздания
Метеоцентр опять не угадал.
Никто и не надеялся заранее,
Чтоб март своё названье оправдал.
А он пришёл как истинный хозяин.
До прошлых бед ему и дела нет.
И на пригорках солнечных проталин
Рассыпал нам подснежников букет.
Ещё не зная, что там будет завтра,
Погода тоже может задурить,
Но в этот светлый день Восьмого марта
Мы женщинам им сможем подарить.
И все они от нежности немея,
Увидев эти скромные цветы.
И скажут-роза, да и бог то с нею,
Ведь это подарил сегодня ты.
И нежно мой букетик обнимая,
Ты скажешь что обиды все не в счёт,
Любовь у нас с тобой не покупная,
Подснежником она у нас цветёт.
Нет ничего для нас превыше нежности,
Для выпендрёжа повод не резон.
Дарите своим женщинам подснежники,
А розы? Ну и их красив бутон.
Свидетельство о публикации №121030501786
Берфман Юлия 07.03.2021 20:42 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.03.2021 02:44 Заявить о нарушении