Ну, давайте мужики... Шуточные

               
Ну, давайте мужики..!
Тощие и в теле...
Даже если без башки
И три дня не ели...

Позабудьте про себя,
Фартук надевайте
И по-русски, но любя
Милых обожайте...

Приготовьте колбасу,
Яйца с майонезом...
И подобную "попсу",
Но с большим прогрессом...

Ящик водки, три - вина,
Четверть самогона...
(Коли пить, так до пьяна),
Приготовьте скромно...

Мы за женщин, хоть на Марс,
И даже на Юпитер,
Если даже пьяных нас
Шибко захотите...

Мы разденемся для вас
И стриптиз покажем...
И готовы хоть сейчас
Измараться в саже...

Только б вас боготворить,
Мы на всё готовы...
Даже хоть всю ночь любить.. -
Есть у нас основа...

Что ещё бы вам сказать,
Для души и тела?
Ааа, - будем мы носки стирать
Для такого дела...

И разбрасывать носки
Никогда не будем,
Потому что всех мы вас
Очень сильно любим...

       05.03.20021.

Поздравляю всех женщин с наступающим праздником!


Рецензии
Поздравление такое
Женщин всех лишит покоя,
И порадует собой,
Не допустит в праздник сбой,
Настроение поднимет,
Миг застолья не отнимет!!!

Николай Вершинин 2   05.03.2021 18:25     Заявить о нарушении
Я уже давно готов..-
Жаль, что нет у нас цветов.
Подарил бы всем луга,
Да метёт у нас пурга...

Александр Иванов 79   07.03.2021 05:35   Заявить о нарушении
Знаю, что опять большой снег был. Понимаю!

Николай Вершинин 2   08.03.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.