Мечтаю..
Минутка, что за полночь стрелку ждала.
И звук тишины, хронящей секреты,
Мои ... Только я из-за них не спала..
Да, да не спала , а вот рядом напротив,
И муж и детишки свой видели сон,
Я мысли писала в небесном блокноте.
Желаний скопившихся на миллион.
Свидетельство о публикации №121030501714
Чтобы всё сбывалось!
С улыбкой Александр 😊
Александр Полуев 17.04.2021 08:37 Заявить о нарушении