Солнце всходит и заходит

Музыкальный эпиграф:
Ф.Шаляпин Солнце всходит и заходит Feodor Chaliapin
https://youtu.be/n6bWpidcnWM


Солнце всходит и заходит.*

Мы рождаемся, живём.

Детство, юность, жизнь проходит.

Мы ... возможно не уйдём?



День начнётся, нас торопит

Дело жизни продолжать!

Жизни топка жарко топит!

Предлагаю переждать!



Уходящего рассвета

И растаявшего лета

Нам хотя немного жаль, -

Пишем дальше мы скрижаль.



Я невольно замечаю,

Подлость средь людей крепчает

В жизни и в политике,

Но ведь мы не нытики!



Верю в лучшую звезду!

Нам не спрыгнуть на ходу!

Преданность и верность делу

Укрепляют дух и тело!


Рецензии