Не сметь

Не ходят медведи
львиной походкой.

Но!
Охраняют -
честь.

Своё государство.
Народ защищают.
И... -
блокирую
смерть.

Вежливой мощью,
врагам ставя точку:
- Трогать.
             Не сметь!

05.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии