Ты - моё солнце
Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернётся тепла.
Ты - моё солнце, искренняя радость,
В награду небесами мне дана.
И если проживём в обнимку, в старость,
Рукоплескать будет моя душа.
Меня ты согреваешь словом, взглядом,
Погода в доме благодатная всегда.
Тобой я восхищаюсь раз за разом,
Прошу, чтоб не затмили радость облака.
Ты - моё солнце, есть на свете святость,
Не отойду от твоего тепла.
Не в деньгах счастье, незачем богатство,
Самый счастливый, в этом мире – Я!
Ты - солнышко моё! Лишь в этом важность,
Семейного, родного очага!
Все эти принципы, алмазы, лишь предвзятость,
В лучах твоих не старится душа!
За что такое неземное счастье?
Ни дня без солнца, ласки и тепла.
С утра любовь стучит в моё оконце,
Блаженствую и торжествую Я!
Ты – моё счастье, вера, благородство,
И если я стою у алтаря.
Прошу я Бога и ночное небо,
Не посылать морозов и дождя.
Свидетельство о публикации №121030501686