Наяву
Любаву-милое создание
Ну не совсем так наяву
А будто в некой жизни павы
Она юрист и божество
Порой подносит ей сюрпризы
В ней жизнь своя порой течёт
Но в нашей Родине-Отчизне
Понять же женщин тяжело
И где порой их жизнь летает
Поэзии даёт добро
И здесь-стихи все расцветают
Возможно тот юрист хорош
И то познание законов
Ведёт поэзию вперёд
А не в чулан-где пыли много
Дерзай Любава-руби дверь
Чтобы стихи вышли на волю
В сложении живёт мотив
И песнь летит уже по воле.
Свидетельство о публикации №121030501679