Рашн пипл

Анекдот.
Белый миссионер приехал в Африку в деревню, в джунглях, проповедовать о Христе. Жители все разбежались. Что делать?! Взял виски и в хижину вождя. Через час выходят вместе, вождь всех созвал и говорит:"Не бойтесь, не смотрите, что он белый как дьявол-душа у него, такая-же чёрная, как наши"???!!!

Парадокс : Хоть кресты вы все надели, от лукавства- почернели.


Рецензии