Не беритесь судить
Будет ваше сужденье предвзятым.
А особо, взглянув в наслоение веков,
Никогда не узнать нам всей правды.
Был хорош или нет человек, не понять
Нам со слов очевидцев, с ним жившим,
Коль в его сапогах не прошли мы и пядь
Тех дорог, что судьбой ему вышли.
Будь готов, что когда-то и про тебя
Будет много рассказано сказок.
Будет кто-то хвалить, ну , а кто то ругать.
Каждый прав будет в том, что он скажет.
05.03.2021
Свидетельство о публикации №121030501660