Трубы нового дня вновь зовут в путь главный тебя

 Ночь покидает планету ,

 И зовет вперед - к теплу - нас рассвет -

 В путь , где историй непонимания нет ...

 Утром тепло  даст верный куплет -

 Его ты сердцем споешь ,

 И радости свет позовет

 На золотые поля -

 Радуйся , сердце ,

 Спокойна душа ...

 Радость любви и счастье

 Этого Дня -

 Свет у окна -

 Тепло принимает меня ,

 Солнце понять , Мечта в душе -

 Благодать ,

 Солнце и сердце -

 Любимого времени - в счастье рассветных

 Желаний - Большого тепла

 На верности Светлым историям

 В любви рассветов - Твоя благодать !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в 10 часов : 21 минуту - в 10 часов : 25 минут - сегодня - 02 марта 2021 года . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии