Воскресный день
Извивами пламени.
Дымным воздухом
Горьким дышу и дышу.
Хорошо в день воскресный
Побыть на поляне,
И увериться в том,что я славно живу.
Побродить одинокой по хвойным палатам,
Искупаться в шелковом песке у реки.
Повстречаться с вечерним атласным закатом,
И прослушать те песни,что поют сосняки.
Свидетельство о публикации №121030501605