Как катится шарик

Азартные игры нечестны,
но расположение было удачное,
шарик катится в рулетке,
ставить только на красное.

Катись, катись быстрей,
не пропусти ячейку,
он деньги поставил все,
азарт требует жертвы.

Как в замедленной съемке,
подскочил в крови адреналин
от всей этой аферы,
в которой он должен победить.

Он следит за движением,
сжимает свои кулаки,
давай же, еще мгновение,
бесконечно тянется миг.


Рецензии