Когда всё знаешь наперёд

Когда всё знаешь наперёд.
И цены не снижают.
На сердце март, а всё метёт,
и лишь надежды тают:

что это свыше был приказ,
и не напрасно было.
Мне умирать не в первый раз,
тебе искать могилу.

И по ночам, что смерти нет,
листать святое чтиво.
Ведь нас учили столько лет,
как уходить красиво.

Когда всё знаешь наперёд,
А цены не снижают.
Немного жаль, что твой народ
тебя не провожает.


Рецензии