Кочует рать
Опять им жизни «не дают»
Они по Сирии стреляют…
И от «обиды» слезы льют.
Как разобраться, где та грань
Когда елей, а когда брань?
То по пустыне, сорок лет…
( и как хватило им штиблет?)
Гуляли в «святости» своей…
И сыт в пустыне был еврей.
И не за плугом и косой…
На все бросая взгляд косой.
Христос, он тоже был еврей
Голгофы он достиг своей.
Страдал, Христос за всех людей
Что странно, все-таки еврей!
Шагает с той поры народ…
(который век, уже не год)
Мелькают пейсы, тут и там
Народ семитский «дорог» нам.
Скажу я «таки» вам друзья
Жить без евреев уж нельзя.
Они повсюду, они везде…
Весь мир уже у них в «узде».
Карьеру строишь? Тогда скорей
Скажи, что тоже ты еврей.
Коль надо, слезы где пролей
Гиюр пройди и ты еврей!
А что сказать, «избранник» Бога!
Им Богом избрана дорога…
Уж разбрелись, их не собрать
Сия, кочует, по землям рать!
***
Свидетельство о публикации №121030500155