Недуальность

Адвайта(шутка).

Жить стало лучше, жить стало веселей.
ИВС-Иосиф... , простите-И,золятор В,ременного С,одержания.

Сунь башку в телевизор, протри кушетку до дыр, ты уже при жизни списан...

Бошку суну в телевизор- потушу свечу. На лицо надену маску- замолчу. И с души совлекши ризы-палачу, жизнь продам. Но жить по Богу- не хочу.


Рецензии