Мне пора
Пятница, как рятница песня не звучит,
Грустно, как грузчик все перенесёт,
Мысли, как муравьи бегают по делам,
Душа болит,как балкон смотрит сверху вниз,
Внутри пустота, тишина, молчание,
Всё просто усталость, переживание и суета,
Нужен сон и всё вернётся на круги своя,
Тайм-аут выхожу из круга я, всё иду мне пора.
Свидетельство о публикации №121030501505