Итог
Жила без оберегов, без надежды.
Сама себе была и пациент, и врач,
Среди событий самых неизбежных.
То так, а то не так, а что совсем никак.
На жизненных ухабах много боли.
Мне не сияли дни, скорее полумрак
Был спутником моей земной юдоли.
Привыкла жить без гроз и без бравад,
Тянула лямку, как сказала б мама.
Не выставляла никогда талант,
Дабы не испытать людского срама.
И что в итоге? Жизнь идёт к концу.
И семицветьем радуга не вышла
Над речкой жизни, что вела к венцу
Моей судьбы так робко и неслышно.
Свидетельство о публикации №121030501489