Ретроградка

Мне не хотелось говорить,
Что я одна, и ты один,
Бросаю вызов вновь судьбе,
На расстоянии любовь твоя ко мне.

Мне говорят: «Ты ретроградка!»
Улыбка на лице и всё в порядке.
Люблю в мужчине только ум,
Любой наденет ведь костюм.

Я стала быстро разбираться,
Весной приятно так влюбляться,
В руках мужчины стоит оказаться
И сразу лаской можно наслаждаться.

Вокруг так мало натуралов,
Всё в голове перемешалось,
Цветными стали вдруг друзья,
Я "натурал" и уважают все меня.

Стою я в стороне одна,
Ты сделай шаг, пойму сама,
Любовь накрыла с головой,
Надеюсь, дорогой, что ТЫ не голубой.


Рецензии