Какое б ты, ,, женщине России
Какое б ты ни носишь имя, какой бы мне ни даришь смех, а ты прекрасна, как богиня, и лучше всех и краше всех...Вся неземная и земная, и проще будто бы и нет, но лишь воистину родная на сто веков и тыщи лет...И чтобы только ни творится среди вселенской красоты, судьба, хозяйка и царица, лишь это ты, и только ты...
© Copyright:
Саня Седой, 2021
Свидетельство о публикации №121030501467
Рецензии