Сквозь года
Только здесь и сейчас.
И никто не осудит
За принятие нас:
Принимаем, что было,
То, что будет - не ждём.
Есть желанье и силы
Наслаждаться путём.
Между Сциллой с Харибдой
Проплывать недосуг.
Объяснят манускрипты
Кто тут враг, кто тут друг.
Крутобоким марлином
Прямиком сквозь года,
И блестящую спину
Омывает вода.
Что там делают люди?
Что там скрыто от глаз?
Между было и будет
Только здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №121030501463