выбор
...
"Мы или делаем себя слабыми,
или делаем сильными.
Количество работы одно и тоже"
Я выбираю
счастье
на ближайшие
лет пятьдесят.
Лучше, конечно, на сотню,
вдруг, раздобуду
заряд!
Чудеса и любовь выбираю,
добрые мысли и взгляд.
Новые бусы - день
собираю,
хватит вертеться назад.
*Рисунок Дочи
Свидетельство о публикации №121030501440