***

Наряд деревья долго не хранят.
Едва лучей тепло ветвей коснется,
Узоры рвутся, клочьями летят,
И вскоре ничего не остается.
Но мимолетных образов следы
Из памяти изгладят только фразы.
Так на снегу отрезок борозды
В ручей преображается не сразу.


Рецензии
Весьма лирично описаны обычные перемены природы.
)))))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   06.03.2021 10:28     Заявить о нарушении