Март - месяц для котов

Иду, а мне навстречу пара:
Милашка-кошка, он котяра.
Цвет дымчатый у ней с отливом,
Черна, как смоль, у него грива.
Март – это месяц для котов,
И для любви наш кот готов.
Вперёд он пропускает даму –
Его любовь для неё драма:
Минуты счастья пролетели,
И до неё ему нет дела.
Одна милашка, с нею крохи.
А где котяра? Нет пройдохи...


Рецензии