***

Играет бриз на лунном пляже.
Шуршит морская зябь вдали.
Шаги на галечном грильяже
Ночную гулкость обрели.
Предчувствие рассвета брезжит
В восточном секторе души.
Бриз впитывает запах свежий,
И ты по полной им дыши.


Рецензии