***

Меж звездами кусок луны,
Обглоданный ночною тьмою.
Отчетливо на нем видны
Следы космического сбоя.
Как будто Врубель не сумел
Зкончить женский лик печальный.
И в нем лишь трепет уцелел
Как образ музы изначальный.


Рецензии