Спасите Донбасс
Пули, снаряды, обстрелы.
Сколько будем смотреть мы беспечно,
Как ломаются судьбы, калечат
Наших братьев, сестер одной веры
Кто поможет сразится Донбассу
Отстоять, что заслужено кровью.
Хватит просто смотреть и бояться,
Наблюдать за бесчинством безмолвно.
На Донбассе восстали, воспряли
Свою землю и честь отстояли,
Но в неравной борьбе нужна помощь,
Чтобы мирные дни вновь настали
Гумманитарки простой уже мало
И покорно смотреть нам на Запад
Кроме нас никто не поможет
И Россия не бросит ведь братьев
Умоляю, спасите народ Наш
Хватит нам потакать супостату,
Мы устали бояться и трусить
Чтобы вновь обеспечить защиту
Я молю ПОМОГИТЕ ДОНБАССУ…
05.03.2021
Свидетельство о публикации №121030501380