Не Путиловцы

Мы не путиловцы но всё же
Мы тоже можем недовольны быть
И дать правительству по роже
И в зимнем души их добыть

Нам не нужны такие ссоры
Нам хочется спокойно жить
Чтоб не вести о жизни споры
И ежли быстро загораться, то скоро и остыть

Но вы нам всем связали руки
В прочнейшую из всех цепей
И нам терпеть страданья, муки
Мы не согласны больше, хоть убей

Восстанем вновь , как в прежние года
Одним кроваво красным покрывалом
Накроем страны города
Набросимся на вас навалом

И то что в вашей книге сказ
Про то что Барсу мы подобны
Видать написано про нас
И силу вновь же обретем мы

Восстанем, рану излечив
На берегу, да на песке
Такой вот будет рецидив
Сердца нам ваши на штыке

Мы силу Красную вернем
Имеешь ум , тогда считай
Ведь имя вновь себе даем
Четыре буквы и в конце ни рай

Ещё ни позно, оглянись
Что делаете со страной
Убавь напор, смирись, окстись
Уйди, не можешь  еж ли, на покой

Иначе быть таки беде
Чуть больше сотни лет прошло
И человечество в нужде
Опять на революцию пошло.


Рецензии